Куйвашев встретился с новым главой свердловского СУ СКР Богинским

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев встретился с новым руководителем регионального СУ СКР Михаилом Богинским. Как сообщили Znak.com в департаменте информполитики главы Среднего Урала, они обсудили вопросы противодействия коррупции, экстремизму, терроризму, а также другие сферы ответственности следователей. «Уверен, что мы как и прежде будем самым активным образом взаимодействовать. У нас большой перечень вопросов, которые нам необходимо обсуждать в рамках нашей координационной комиссии, в рамках совета безопасности Свердловской области, где мы с вами будем работать по многим направлениям», — сказал губернатор.

департамент информполитики губернатора Свердловской области

Михаил Богинский в свою очередь отметил, что уже принял управление ведомством в полном объеме. «Коллектив работоспособный, следственное управление достаточно сильное. Поэтому, думаю, все задачи, которые перед нами поставлены руководством Следственного комитета России и руководством страны, мы совместно успешно будем выполнять и организуем то взаимодействие, которое от нас требуется», — заявил глава СУ СКР.

Новый руководитель следственного управления СКР по Свердловской области Михаил Богинский приступил к своим обязанностям 13 сентября. На посту главы управления Богинский сменил Валерия Задорина, который вышел на пенсию.

Вчера Богинский уже провел первый личный прием граждан, а сегодня — первое расширенное оперативное совещание, на котором, в частности, обсудили вопросы, связанные с уголовными делами о невыплате зарплат и об экстремизме.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.