«Спартак» проиграл», «Зенит» упустил победу: итоги первого тура Лиги Европы

В четверг, 20 сентября, два российских клуба — петербургский «Зенит» и московский «Спартак», стартовали в групповом этапе Лиги Европы. Обе команды не набрали желаемых очков.

твиттер «Зенита»

«Зенит» на выезде сыграл вничью с «Копенгагеном». Встреча проходила на стадионе «Паркен» и завершилась со счетом 1:1.

Подопечным Сергея Семака удалось выйти вперед благодаря голу словацкого полузащитника Роберта Мака под занавес первого тайма. Во второй половине встречи датчане сравняли счет после точного удара форварда Пиероса Сотириу.

В другом матче группы С, который проходил параллельно, пражская «Славия» на своем поле обыграла французский «Бордо» со счетом 1:0. Коллектив Сергея Семака во втором туре 4 октября в Санкт-Петербурге примет «Славию».

«Спартак» в стартовом матче группового этапа Лиги Европы на выезде потерпел поражение от венского «Рапида» 0:2. Первый тайм завершился без забитых мячей, однако во втором отрезке игры сначала хавбек «красно-белых» Артем Тимофеев поразил свои ворота, а затем Томас Мург на 68-й минуте установил окончательный счет на табло.

В другом матче этого квартета (группа G) «Вильярреал» сыграл вничью с «Рейнджерс» — 2:2. В ходе встречи испанцы дважды вели в счете, но шотландцам оба раза удавалось отыгрываться.

Во втором туре группового этапа ЛЕ «Спартак» 4 октября примет на своем поле «Вильярреал».

Известный телекомментатор Василий Уткин назвал игру «Спартака» на старте еврокубков «самым большим разочарованием». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.