В Екатеринбурге выбрали дизайн матрешки, которая станет послом заявки на Экспо-2025

В Екатеринбурге выбрали матрешку, которая станет послом заявки города на участие в выставке Экспо-2025. Как сообщается на официальном сайте конкурса, победителем стал проект Анны Белоусовой, которая изобразила матрешку красной, с закрытыми глазами, в шарфе и с рисунком зимнего леса.

сайт конкурса artexpo2025

Этот дизайн будет воплощен в жизнь и представит заявку Екатеринбурга в Дубае. После этого матрешка поедет в Париж на генеральную ассамблею Международного бюро выставок в ноябре этого года, где будет выбран победитель, который примет у себя Экспо в 2025 году.

Кроме того, 10 лучших работ участников конкурса будут представлены на выставке в интерьерном центре «Архитектор».

портал 66.ru

Экспо-2025 в Екатеринбурге предлагается провести со 2 мая по 2 ноября 2025 года. Тема, предложенная уральской столицей, звучит следующим образом: «Преобразуя мир: инновации и лучшая жизнь — для будущих поколений». Кроме уральской столицы, на право проведения выставки претендуют Осака (Япония) и Баку (Азербайджан). Ранее желавший принять у себя выставку Париж официально отказался из опасения, что выставка будет слишком затратна и не принесет достаточной отдачи. Итоги конкурса будут подведены осенью 2018 года.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.