«Трактор» обыграл «Сочи» в овертайме

Челябинский хоккейный клуб «Трактор» вчера обыграл «Сочи» в матче регулярного чемпионата КХЛ. 

Сайт ХК "Трактор"

Как сообщается на сайте «Трактора», счет в первом периоде открыл Никита Никитин, однако через три минуты «Сочи» отыгрались.

Вторая двадцатиминутка началась с очередного удаления сочинцев, которые не только отбились, но и могли отличиться сами. К счастью, выход «один в ноль» Шона Коллинза завершился броском в штангу. В середине отрезка Денис Мосалев в третий раз отправился в штрафной бокс. Этим шансом «Трактор», наконец, воспользовался. Антон Глинкин сделал классную диагональ на Виталия Кравцова, который с ходу поразил ближнюю «девяточку» — 1:2. Как и в случае с первым периодом — «Сочи» практически тут же восстановил статус-кво. Дмитрий Архипов буквально «расстрелял» ворота челябинцев с «пятка» — 2:2.

На 47-й минуте южане впервые во встрече вышли вперед. Станислав Бочаров вошел в зону, спрятал шайбу под защитника и хлестко бросил в дальний угол — 3:2. На этот раз пришел черед «Трактора» в быстром темпе сравнивать счет. Через 13 секунд Райан Стоа мастерски разложил Константина Барулина в ближнем бою — 3:3. Команды продолжили удаляться и до конца третьей двадцатиминутки еще по два раза оказывались на скамейке штрафников, но счет на табло больше не менялся.

Овертайм получился по-настоящему фестивальным. Игроки действовали без ворот, то и дело убегая «два в один». В такие моменты выручали голкиперы, либо шайба никак не могла найти путь в ворота. Казалось, что серия буллитов неизбежна, но за секунду до конца дополнительного времени Игорь Исаев принес важную «Трактору» победу — 3:4.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.