Глава ЦРУ заявила об усилении сбора информации о России, Китае, Иране и КНДР

Центральное разведывательное управление США расширит масштабы сбора информации о России, Китае, Иране и КНДР, заявила директор ведомства Джина Хэспел во время выступления в Университете Луисвилла. Об этом сообщает NBC.

wikipedia.org/Global Look Press

«Наши усилия, нацеленные на заполнение пробелов в разведывательной информации, касающейся этих сложных стран, оказались на протяжении последних лет отодвинутыми на второй план в результате усилий по борьбе с терроризмом», — цитирует телеканал Хэспел. Корреспондент поясняет, что традиционно  формулировка «сложные страны» используется, когда речь идет о разведывательной деятельности в отношении России, Китая, Ирана и КНДР.

Еще одно заявление директора ЦРУ коснулось активизации борьбы с наркоторговлей. «Ни одна другая зарубежная проблема не оказывает столь сильного влияния на американские семьи, как поток опиоидов и других наркотиков», — отметила она. 

Хэспел заняла пост директора ЦРУ в мае текущего года и стала первой женщиной, возглавляющей это ведомство.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.