Куйвашев поздравил Высокинского с 45-летием. «Саша, не подведи»

Сегодня губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев поздравил своего заместителя и кандидата в главы Екатеринбурга Александра Высокинского с 45-летием. Как сообщает департамент информационной политики главы региона, отдельно губернатор отметил личный вклад Высокинского в развитие муниципалитетов Среднего Урала.

страница Евгения Куйвашева в соцсети Instagram

«С уважением отношусь к вам как к талантливому руководителю, профессионалу, умному, энергичному человеку, умеющему работать в команде. Вы отлично знакомы со спецификой муниципального управления. Рассчитываю на вас и в деле дальнейшего продвижения заявки на право проведения ЭКСПО-2025», — говорится в поздравительном адресе главы региона.

В своем аккаунте в соцсети Instagram Куйвашев был более эмоционален, выразив надежду, что завтра депутаты Екатеринбурга изберут Высокинского главой города, после чего его ждет неизбежная критика, мало сна и «тяжелая ноша на плечах». «Саша, екатеринбуржцы надеются на тебя. Не подведи», — напутствовал Куйвашев.


Сегодня у вице-губернатора Свердловской области Александра Высокинского юбилей. 45 лет. Я поздравил его утром и еще раз хочу сказать публично, что желаю Александру достойно справиться с той ответственностью, которую он собирается взять на себя как будущий глава Екатеринбурга. Завтра депутаты городской думы должны принять решение по поводу того, кто будет новым главой уральской столицы. Из консультаций и партийных решений ясно, что, скорее всего, Александр Высокинский возглавит наш город. В таком случае его ждет нелегкая работа: много стрессов, мало сна, неизбежная критика, необходимость учитывать интересы множества горожан, тяжелая ноша на плечах. Александр Высокинский — молодой и энергичный управленец, который способен все это выдержать. Результатом должен стать рывок Екатеринбурга на новый уровень. Саша, екатеринбуржцы надеются на тебя. Не подведи их.

A post shared by  Евгений Куйвашев (@evgenykuyvashev) on Sep 24, 2018 at 12:41am PDT

 

Завтра дума Екатеринбурга должна будет избрать главу города из 19 предложенных конкурсной комиссией кандидатов. Высокинский является фаворитом: его согласовала администрация президента РФ, партия «Единая Россия» и одобрил губернатор региона. В администрации Екатеринбурга, чью позицию в думе поддерживают чуть меньше половины депутатов, заверили что Высокинский будет избран без каких-либо дискуссий.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.