Министру экологии Челябинской области добавили пиарщиков

Губернатор Челябинской области утвердил новую штатную численность министерства экологии Челябинской области, которое находится в стадии реформирования после смены руководителя. По данным распоряжения, опубликованного на сайте правительства региона, ранее утвержденная структура министерства увеличилась на три штатные единицы. Причем должность новых сотрудников звучит как специалист по связям с общественностью. Ранее такой должности в структуре ведомства не было. 

Сергей Лихачев и Виталий БезруковНаиль Фаттахов / Znak.com

Как уже сообщал Znak.com, в министерстве планируют создать целый отдел, который будет заниматься экологической политикой, а также эко-просвещением и работой с населением и информационным пространством. Предполагается, что возглавит направление экс-руководитель благотворительного фонда «Моя планета» Виталий Безруков, ныне советник министра. Ранее власти региона утвердили новую структуру министерства, ликвидировав одну ставку заместителя. Всего в ведомстве будет работать 132 человека, 99 из них госслужащие.

Реформы в министерстве начались после назначения на пост руководителя ученого-эколога Сергея Лихачева, который сменил Ирину Гладкову. Последняя была отправлена в отставку после серии скандалов, связанных с ее неосторожными высказываниями о том, что жители Челябинска сами виноваты в экологической обстановке.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.