Проигравший выборы Шпорт заявил, что ему приходилось принимать непопулярные решения

Проигравший во втором туре выборов главы Хабаровского края губернатор Вячеслав Шпорт записал видеообращение к избирателям. В нем он пожаловался на то, что правительству региона приходилось принимать непопулярные решения.

Вячеслав ШпортПравительство Хабаровского края

«Наш Хабаровский край — регион непростой. По многим вопросам мне и моей команде приходилось принимать сложные, иногда непопулярные решения. Но мы никогда не гнались за сиюминутным популизмом и действовали в интересах будущего», — заявил Шпорт в своем обращении, которое в понедельник опубликовало информационное агентство «Хабаровский край сегодня». 

Шпорт признал поражение на выборах и пожелал победителю Сергею Фургалу плодотворной работы и успешного выполнения взятых на себя обязательств. Он добавил, что за время его губернаторства был «заложен крепкий фундамент развития региона на многие десятилетия вперед». 

Напомним, 23 сентября в Хабаровском крае прошел второй тур выборов губернатора региона. Победу одержал кандидат от ЛДПР Сергей Фургал, набравший 69,57% голосов. Его оппонент Вячеслав Шпорт от «Единой России» получил всего 27,97%. Новый губернатор вступит в должность в начале октября. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.