В Тюмень приезжает посол Швейцарии

Посол Швейцарии в России Ив Россье подтвердил визит в Тюменскую область. Он состоится 24–26 сентября, сообщили Znak.com в пресс-службе департамента инвестполитики и господдержки предпринимательства региона.

Yandex.Ru

В составе швейцарской делегации также руководитель и основатель Фонда Swiss Russian Forum (Швейцарско-Российский форум) Беатрис Ломбард-Мартин, представители компаний Energas (газовые технологии, комплексная подготовка газа, компрессорные установки, блоки подготовки газа), Clariant (ведущий мировой поставщик катализаторов для процессов нефтепереработки, нефтехимии, добавок и восков для создания эффектов изделий из пластмасс, покрытий (ЛКМ), красок для печати, химии для производства пластиков и покрытий, косметики, средств защиты растений) и другие.

Предприятия Тюменской области смогут обсудить с представителями компаний Швейцарии направления двустороннего сотрудничества в рамках круглого стола, который пройдет в Западно-Сибирском инновационном центре 25 сентября в зале «Сибирь» с 14.30 до 16.30, говорится в сообщении.

Зам Якушева: сотрудничеством с Тюменской областью интересуются 15 швейцарских компаний

Договоренность о визите посла в Тюмень была достигнута в феврале 2018 года в Москве на встрече замгубернатора Вадима Шумкова в посольстве Швейцарии. Шумков встречался с главой швейцарской дипмиссии в России Ивом Россье. Участники встречи обсудили возможность создания совместных проектов в сфере здравоохранения, нефтяной промышленности, АПК, недропользования, а также вопрос увеличения внешнеторгового оборота.

По словам Шумкова, тогда 15 известных швейцарских компаний, включая фармацевтическую Novartis, производителя промышленных минералов Omya и других, выразили заинтересованность в сотрудничестве с Тюменской областью. Пока что, однако, этот интерес не привел ни к каким конкретным контрактам.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.