Власти Швейцарии отказали в визе замминистра образования Крыма. МИД РФ разочарован

Москва недовольна отказом Швейцарии в выдаче визы заместителю министра образования Крыма, сообщает Министерство иностранных дел России.

Страница Айдера Аблятипова в "Одноклассиниках"

«Разочарованы решением властей Швейцарии отказать в выдаче визы в Москве заместителю министра образования, науки и молодежи Республики Крым Айдеру Аблятипову, который планировал принять участие в работе 39-й сессии Совета ООН по правам человека в Женеве и прошел соответствующую процедуру официальной регистрации», — заявили в российском ведомстве.

Представители МИД РФ сожалеют, что в Швейцарии, где расположены штаб-квартиры многочисленных международных организаций и организаций системы ООН, не прислушались к обращениям и лишили российского представителя права поделиться своими оценками и донести до авторитетной правочеловеческой структуры реальную картину происходящего на полуострове.

39-я сессия Совета ООН по правам человека, в которой планировал принять участие Аблятипов, проходит в Женеве с 10 по 28 сентября.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.