Александр Моор завел аккаунт в «Одноклассниках»

Губернатор Тюменской области Александр Моор объявил, что заводит аккаунт в «Одноклассниках». Об этом, передает корреспондент Znak.com, он сказал в ходе встречи с руководством соцсети в правительстве Тюменской области.

ОК.Ru

«Сегодня еще одним аккаунтом в "Одноклассниках" станет больше. Заведу еще свой. И буду использовать те возможности, которые соцсеть дает для общения с моими земляками», — пояснил свое решение губернатор.

Найти Александра Моора в «Одноклассниках» можно здесь.

«Сегодня значимый день — регион выходит на новый уровень партнерства с социальной сетью "Одноклассники". Наше взаимодействие будет интересным и полезным для обеих сторон, ведь в первую очередь оно направлено на поддержку и реализацию совместных образовательных, событийных и имиджевых интернет-проектов и непосредственно на территории региона.

Вижу, какая колоссальная аудитория жителей Тюменской области присутствует в этой социальной сети, и решил и сам не оставаться в стороне. Здравствуйте, "Одноклассники"!» — такой первый пост опубликован в аккаунте Моора.

Также правительство Тюменской области подписало сегодня соглашение о сотрудничестве с руководством соцсети «Одноклассники». Правда, конкретики его пока нет.

OK.Ru

Напомним, первые аккаунты в соцсетях — во «ВКонтакте» и Instagram — Александр Моор завел в статусе врио главы региона, в период предвыборной кампании. Обратиться к соцсетям ему предложил главред радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, выступавший на тюменском «Нефоруме блогеров» в июне этого года. Тогда Моор признался, что не имеет личных аккаунтов в социальных сетях, потому что на их ведение не хватает времени. Он признал, что информация в соцсетях стала влиять на управленческие решения.

Врио тюменского губернатора завел аккаунты в Instagram и во «ВКонтакте»

В июле РБК рассказал про новую систему мониторинга соцсетей, которую внедряют по указанию Кремля. Система якобы получила название «Инцидент менеджмент», и она позволяет отслеживать информационные поводы в пяти социальных сетях («ВКонтакте», Facebook, Instagram, Twitter и «Одноклассники») и реакцию сообществ на действия властей. Мониторинг осуществляется по ключевым словам. Его результаты попадают к региональному администратору. Как правило, это сотрудник информационного управления правительства региона, и он решает, какие сообщения нуждаются в ответе властей. Их сортируют по профилям на уровне региональных министерств или муниципалитетов — в зависимости от масштаба проблемы. Те должны ответить на сообщение в соцсети. Ответ автоматически приходит региональному администратору в рамках «Инцидента».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.