Бывший гендиректор ГТРК «Южный «Урал» возглавил новый проект. И открыл бюро в Челябинске

Бывший гендиректор ГТРК «Южный Урал» Петр Васильев, который теперь возглавляет объединенную редакцию информации медиахолдинга «МКР-Медиа», открыл корбюро в Челябинске. Это третий корпункт холдинга, который работает в Красноярске и Новосибирске, но намерен расширяться на Урале и в других регионах.  

пресс-служба администрации Челябинска

В Челябинске Петр Васильев уже встретился с главой города Евгением Тефтелевым. 

«Челябинский корпункт станет своего рода вещательным мостом между Уралом, остальной частью России и зарубежной аудиторией. А рассказывать о событиях на Урале будет журналист Евгения Логинова. Своей задачей медиахолдинг определяет максимальное информирование о сегодняшнем состоянии российской промышленности, бизнеса, финансового сектора, новых технологий и других достижениях», — сообщает пресс-служба администрации Челябинска.

«Это будет репутационная журналистика с большим объемом полезной, профессиональной информации, которая сегодня важна не только для российских, но и заграничных пользователей. Мы рассказываем о том, что происходит в регионах, какие проекты запущены, какие тренды популярны, какие продукты и современные технологии выходят на рынок. Одним словом, чем Россия не просто может удивить мир, но и в каких сферах готова предложить взаимовыгодное партнерство», — отметил Петр Васильев.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.