Фракция ЕР поддержит кандидатуру Виктора Тестова на пост вице-спикера думы Екатеринбурга

Депутаты, избранные в думу Екатеринбурга от «Единой России», намерены выдвинуть кандидатуру и. о. главы города Виктора Тестова на пост вице-спикера представительного органа власти. Такое решение приняла фракция ЕР на сегодняшнем внеочередном заседании. Об этом Znak.com рассказал сам Тестов. «Возможно, какие-то альтернативные кандидатуры от других фракций будут. Но „Единая Россия“ сегодня — фракция большинства», — прокомментировал Тестов, отметив, что он не ожидает сюрпризов на заседании.

Яромир

Вопрос о вице-спикере думы «Единая Россия» обсуждала еще вчера, однако не смогла прийти к единому мнению на этот счет. За вечер прошли дополнительные консультации. По сведениям Znak.com, кандидатуру Тестова одобрил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Виктор Тестов считался одним из постоянных членов команды администрации Екатеринбурга и бывшего вице-губернатора региона Владимира Тунгусова. На прошедших выборах в думу он победил выставленные против него «прообластные» кандидатуры. Считается, что после серии встреч и консультаций он присоединился к «фракции большинства» — двум десяткам депутатов, избранных при поддержке местных бизнесменов и областной власти.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.