На официальном сайте мэрии Екатеринбурга уже обновили раздел «Власть»

Буквально через час после избрания думой Екатеринбурга нового главы города на официальном сайте мэрии обновили раздел «Власть». Так, теперь там указаны избранные спикер представительного органа власти Игорь Володин и глава уральской столицы Александр Высокинский. Размещены их фотографии и биографии. 

Новая власть Екатеринбурга: глава города Александр Высокинский, спикер думы Игорь Володин, вице-спикер Виктор Тестов Яромир Романов

При этом на странице еще можно найти данные о прежних градоначальниках. Так, в разделе «Официально» в качестве временного исполняющего полномочия главы Екатеринбурга — председателя Екатеринбургской городской думы указан Виктор Тестов, а главой администрации Екатеринбурга — Александр Якоб.

скрин сайта мэрии Екатеринбурга

Напомним, что новый мэр, вице-губернатор Свердловской области Александр Высокинский был избран депутатами нового думского созыва сегодня. Его кандидатура была утверждена единогласно. Губернатор Евгений Куйвашев лично пришел в думу, чтобы поздравить Высокинского и выразить слова благодарности его предшественнику Александру Якобу, который с сегодняшнего дня официально ушел в отставку.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.