«Вместе мы сможем помешать этой людоедской реформе!»

Противники пенсионной реформы завтра соберутся у здания Госдумы

Завтра, 26 сентября, у здания Государственной думы в Москве соберутся противники пенсионной реформы: к этому уже призвали депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин и координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов. 

Валерий Рашкин сообщил, что в 9 часов утра у Госдумы состоится встреча депутатов КПРФ с избирателями. «Приходите, вместе мы сможем помешать этой людоедской реформе!» — призывает он. 

«Думаю, в этот день надо обязательно прийти к зданию парламента и высказать наше возмущение по поводу этой дьявольской реформы», — написал Сергей Удальцов в своем «Твиттере». 

 

В среду, 26 сентября, в Госдуме состоится второе чтение законопроекта о пенсионной реформе. На следующий день закон, скорее всего, будет принят. 24 сентября комитет Госдумы по труду опубликовал все поправки к пенсионному законопроекту, внесенные ко второму чтению. В этом списке указаны почти 300 поправок. 

19 июля законопроект о повышении пенсионного возраста был принят Госдумой в первом чтении. Первоначальная версия документа гласила, что женщины будут выходить на пенсию в 63 года вместо нынешних 55 лет, а мужчины — в 65 лет вместо 60. Реформу хотят начать с января 2019 года и для мужчин завершить в 2028 году, а для женщин — в 2034 году. 

 
Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.