СК опубликовал видео разборок отца второклассника с его 11-летним обидчиком

Следственный комитет обнародовал видеозапись с камер наблюдения челябинской школы № 42, где отец второклассника избил ученика пятого класса, а также причинил побои завучу и прохожему на улице. Сейчас решается вопрос о предъявлении мужчине обвинения и избрании меры пресечения, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Скрин с видео СКР

На видео видно, как мужчина с ранцем за спиной подходит к мальчику и хватает его за шею сзади, явно высказывая какие-то требования. Затем он ударяет его в живот. Мальчик пятится назад, а мужчину наступает. За всем этим, следуя по пятам, наблюдают несколько человек, в том числе женщина, похожая на сотрудницу школы, — скорее всего, это завуч.

«Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. В ходе расследования уголовного дела будет дана уголовно-правовая оценка действиям должностных лиц учебного заведения, ответственных за обеспечение режима безопасности детей на учебных занятиях», — рассказал старший помощник руководителя СУ СКР области Владимир Шишков.


Как ранее сообщал Znak.com, инцидент произошел 20 сентября в школе № 42. Отец второклассника пришел в школу и избил обидчика сына. Затем кинулся на прохожих, которые вступились за убегающего от мужчины ребенка. Возбуждено уголовное дело об угрозе убийством.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.