Сразу после избрания главы Екатеринбурга Куйвашев встретился с Цукановым

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев сразу после заседания думы Екатеринбурга, где сегодня выбрали нового главу города, отправился на встречу с полномочным представителем президента РФ в УрФО Николаем Цукановым, передает корреспондент Znak.com. Встреча прошла в резиденции полпреда. 

Уральский полпред Николай Цуканов и свердловский губернатор Евгений Куйвашев

По данным нашей интернет-газеты, Куйвашев и Цуканов прежде всего обсудили итоги прошедших в Екатеринбурге выборов: думы и главы города. Представительный орган власти уральской столицы был сформирован по итогам голосования, прошедшего 9 сентября. Новый мэр города был избран депутатами нового думского созыва сегодня — им стал вице-губернатор Свердловской области Александр Высокинский. Его кандидатура была утверждена единогласно. Куйвашев лично пришел в думу, чтобы поздравить Высокинского и выразить слова благодарности его предшественнику Александру Якобу, который с сегодняшнего дня официально ушел в отставку.

Кроме того, глава Среднего Урала и полпред обсудили намеченные задачи по социально-экономическому развитию региона, а также вопросы здравоохранения. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.