До выборов главы мятежного Миасса допустили четырех кандидатов

В Миассе завершила работу конкурсная комиссия по отбору кандидатов на пост главы города. Из девяти претендентов были отобраны четверо. Как сообщили Znak.com в собрании депутатов муниципалитета, до голосования на сессию 28 сентября допустили действующего и. о. главы Григория Тонких, экс-мэра Златоуста Дмитрия Мигашкина, директора ООО «УПТК Треста „УралАвтострой“» Владимира Антонова и руководителя Центрального территориального округа Миасса Сергея Варфоломеева.

Newsmiass.ru

Конкурсная комиссия отклонила кандидатуры экс-силовика, пенсионера КГБ Александра Иванова, руководителя Центра коммунального обслуживания и благоустройства МГО Валентины Комковой, директора ООО «Черновской хлеб» Ивана Воскобойникова, сотрудницы отдела муниципальной собственности управления по имуществу и земельным отношениям администрации Миасса Татьяны Якимовой и директора миасского ООО «Фурнилэнд» Виктора Толкунова.

Собрание депутатов рассмотрит кандидатов 28 сентября. Это вторая попытка выбрать главу Миасса после отставки Геннадия Васькова в мае 2018 года. Первый конкурс был сорван группой оппозиционных депутатов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.