Фирма из Тольятти выиграла тендер на поставку машин в гараж тюменского правительства

Фирма из Тольятти выиграла тендер на поставку машин в гараж тюменского правительства

АО «Тон-Авто» (официальный дилер марки Toyota в Тольятти) выиграло электронный аукцион на право поставки 17 представительских автомобилей для нужд правительства Тюменской области. Предприятие предложило цену в 37,506 млн рублей, что на 2% ниже начальной, передает корреспондент Znak.com.

Подрядчику, как следует из документов на сайте госзакупок, необходимо будет поставить в гараж правительства Тюменской области 10 черных пятиместных переднеприводных седанов с бензиновыми двигателями объемом от 3,4 литра мощностью от 240 лошадиных сил и максимальной скоростью от 220 км/ч, с восьмиступенчатой коробкой-автоматом, кожаной оплеткой руля и рычага коробки передач, климат- и круиз-контролем, парктроником, цветным многофункциональным дисплеем на панели приборов диагональю от 4,2 дюймов.

Также необходимо поставить еще семь седанов с бензиновыми двигателями объемом до 2,495 литра и мощностью до 195 лошадиных сил, максимальной скоростью от 210 км/час и с шестиступенчатой коробкой-автоматом. Все машины должны быть 2018 года выпуска.

Как следует из материалов лота, на конкурс поступило две заявки: от ООО «Элит кар» тюменского бизнесмена Георгия Алманова (владеет автосалоном «Тойота Центр Тюмень Север») и от «Тон-Авто» бывшего мэра города Жигулевска и бывшего заммэра Тольятти, единоросса Александра Курылина. 

Тюменская область потратит 5 млн рублей на годовое обслуживание губернаторского вагона

В гараже правительства Тюменской области, по данным сайта госзакупок, находится 165 единиц техники, среди которых легковые автомобили, грузовики, автобусы, тракторы, погрузчики. Из легковых автомобилей самыми многочисленными являются Toyota: от внедорожников Land Cruiser и Land Cruiser Prado до Camry и Corolla. Также есть Hyundai Sonata, Ford Focus и Mercedes-Benz S500L 2004 года выпуска. Общая балансовая стоимость движимого имущества, по данным портала размещения информации о госучреждениях, — 79,594 млн рублей.

Ранее управделами Тюменской облдумы размещало аналогичный тендер на покупку трех автомобилей. Его выиграл тюменский бизнесмен Георгий Алманов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Сотрудника ФБК Георгия Албурова арестовали на 10 суток за призыв выходить на митинги
Россия
Навальному разрешили позвонить семье и передали письма в СИЗО
Россия
МВД: Волков и Жданов призвали задействовать несовершеннолетних в акциях протеста 23 января
Россия
СК возбудил уголовное дело о вовлечении детей в участие в протестах
Главред радиостанции Алексей Венедиктов
Россия
«Эху Москвы» через ТАСС пригрозили лишением лицензии
Санкт-Петербург
В Петербурге полиция пришла домой к журналисту «Медиазоны» и юристке «Апологии протеста»
Россия
Адвокат: у Алексея Навального начались проблемы со зрением
Россия
«ВКонтакте» начал блокировать информацию о 23 января
Александр Ющенко
Россия
В КПРФ объяснили голосование за законопроекты от лица мертвого депутата техническим сбоем
Екатеринбург
Журналисты Znak.com о том, ради чего они идут на митинг сторонников Алексея Навального
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.