Фирма из Тольятти выиграла тендер на поставку машин в гараж тюменского правительства

Фирма из Тольятти выиграла тендер на поставку машин в гараж тюменского правительства

АО «Тон-Авто» (официальный дилер марки Toyota в Тольятти) выиграло электронный аукцион на право поставки 17 представительских автомобилей для нужд правительства Тюменской области. Предприятие предложило цену в 37,506 млн рублей, что на 2% ниже начальной, передает корреспондент Znak.com.

Подрядчику, как следует из документов на сайте госзакупок, необходимо будет поставить в гараж правительства Тюменской области 10 черных пятиместных переднеприводных седанов с бензиновыми двигателями объемом от 3,4 литра мощностью от 240 лошадиных сил и максимальной скоростью от 220 км/ч, с восьмиступенчатой коробкой-автоматом, кожаной оплеткой руля и рычага коробки передач, климат- и круиз-контролем, парктроником, цветным многофункциональным дисплеем на панели приборов диагональю от 4,2 дюймов.

Также необходимо поставить еще семь седанов с бензиновыми двигателями объемом до 2,495 литра и мощностью до 195 лошадиных сил, максимальной скоростью от 210 км/час и с шестиступенчатой коробкой-автоматом. Все машины должны быть 2018 года выпуска.

Как следует из материалов лота, на конкурс поступило две заявки: от ООО «Элит кар» тюменского бизнесмена Георгия Алманова (владеет автосалоном «Тойота Центр Тюмень Север») и от «Тон-Авто» бывшего мэра города Жигулевска и бывшего заммэра Тольятти, единоросса Александра Курылина. 

Тюменская область потратит 5 млн рублей на годовое обслуживание губернаторского вагона

В гараже правительства Тюменской области, по данным сайта госзакупок, находится 165 единиц техники, среди которых легковые автомобили, грузовики, автобусы, тракторы, погрузчики. Из легковых автомобилей самыми многочисленными являются Toyota: от внедорожников Land Cruiser и Land Cruiser Prado до Camry и Corolla. Также есть Hyundai Sonata, Ford Focus и Mercedes-Benz S500L 2004 года выпуска. Общая балансовая стоимость движимого имущества, по данным портала размещения информации о госучреждениях, — 79,594 млн рублей.

Ранее управделами Тюменской облдумы размещало аналогичный тендер на покупку трех автомобилей. Его выиграл тюменский бизнесмен Георгий Алманов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В Новосибирске после взрывов загорелась автозаправка. Есть пострадавшие
Россия
Путин пообещал, что с Навальным в колонии будут обращаться не хуже, чем с другими
Россия
В Москве «Мегаспорт» могут закрыть из-за нарушений на концерте «Зверей»
Россия
В Забайкалье толпа молодежи закидала камнями здание полиции
Россия
Суд отказался отпустить россиянку Софью Сапегу, задержанную в Белоруссии
Россия
В Уфе мужчина на электросамокате сбил пенсионера. Пострадавший госпитализирован
Россия
Москвичей будут штрафовать за пользование скамейками в парках в нерабочую неделю
Россия
Суд отказал Дерипаске в отмене санкций США
Санкт-Петербург
В Санкт-Петербурге вводятся новые антиковидные ограничения
Россия
Корреспондентов «Дождя» исключили из кремлевского пула
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.