Казбек Коков стал врио главы Кабардино-Балкарии вместо Юрия Кокова

Президент России Владимир Путин назначил временно исполняющим обязанности главы Кабардино-Балкарии Казбека Кокова, передает «Интерфакс». Сообщается, что его предшественник и однофамилец Юрий Коков «попросил перевести его по ряду обстоятельств, в том числе семейного характера, на работу в Москву».

Пресс-служба Кремля

Казбек Коков поблагодарил главу государства за доверие и сказал, что готов к новой работе. 

«Я хотел бы с вами обсудить вопросы, связанные с республикой, а именно хотел бы вспомнить о том, что вы там сами работали в разных качествах, были заместителем министра, потом — депутатом парламента Кабардино-Балкарии», — приводит агентство слова Путина, которые он произнес во время рабочей встречи с Казбеком Коковым.

До настоящего времени 43-летний Казбек Коков работал в администрации президента, его отец возглавлял республику с 1992 по 2005 год. До АП Коков был депутатом Нальчикского городского Совета местного самоуправления, членом комитета по аграрной политике и природопользованию в региональном парламенте, депутатом парламента Кабардино-Балкарии и заместителем министра сельского хозяйства и продовольствия республики.

Пресс-служба Кремля сообщила, что Путин подписал указ о назначении Юрия Кокова заместителем секретаря Совета безопасности России.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.