Порошенко, убегая от журналистов, по ошибке оказался в комнате с Лавровым

Президент Украины Петр Порошенко на Генассамблее ООН перепутал двери и зашел в комнату встреч российской делегации, где находился министр иностранных дел России Сергей Лавров. Об этом сообщает ТАСС.

YouTube

Порошенко вместе с охраной шел по коридору и наткнулся на съемочную группу телеканала «Россия 24», снимавшую сюжет в кулуарах ООН, где проходит заседание 73-й Генеральной ассамблеи. Корреспондент задал украинскому президенту вопрос о Донбассе. В этот момент Порошенко уже окружили представители других СМИ.

Украинский лидер отказался отвечать на их вопросы, заявив, что «вы все фейк-ньюс!», и быстрым шагом ретировался. При этом Порошенко перепутал двери и оказался в комнате, где в тот момент находился глава российской дипломатии. Оглядевшись, через несколько секунд он молча вышел и проследовал в зал заседаний.

Сергей Лавров позже отреагировал на неожиданное появление президента Украины. Об этом сообщает РИА «Новости». «Наверное, с туалетом перепутал», — отшутился глава российской дипломатии.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.