Володин пожурил депутатов за селфи во время голосования по пенсионной реформе

Спикер Госдумы Вячеслав Володин сделал замечание депутатам, которые во время пленарного заседания 27 сентября делали селфи.

Скрин с видео ВВС

«Коллеги, повнимательнее. Потом понятно, почему у нас с вами кто-то ошибается. Невозможно принимать решения и одновременно делать селфи. Аккуратнее с новыми технологиями.  Вообще идет трансляция в интернете, поэтому тот, кто хочет посмотреть, как депутат голосует или работает, имеет такую возможность», — сказал Володин.

Замечание было сделано сегодня во время голосования по законопроекту о повышении пенсионного возраста в третьем чтении. Кому именно Володин его адресовал, неясно.

Сначала за пенсионную реформу проголосовали 333 депутата, против — 62. После этого некоторые парламентарии указали на допущенные нарушения процедуры, а Володин  сделал ремарку насчет селфи. В связи с этим было назначено новое голосование. В ходе него «за» проголосовали 332 депутата, «против» — 83. 

Во время заседания принятие документа поддержала только «Единая Россия», все остальные партии — «Справедливая Россия», ЛДПР и КПРФ — выступили с его критикой.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.