«Автомобилист» разгромил «Северсталь» 4:0. Это одиннадцатая победа в сезоне подряд

Свердловский клуб «Автомобилист» продолжает удерживать рекордную победную серию в сезоне Континентальной хоккейной лиги. Как сообщает пресс-служба клуба, в очередной домашней игре команда разгромила череповецкую «Северсталь» со счетом 4:0.

пресс-служба «Автомобилиста»

Забивать команда начала только во втором периоде. «Отличился Иван Вишневский, для которого эта шайба стала первой за „Автомобилист“. Незадолго до перерыва Найджел Доус реализовал большинство, а на старте третьего периода Стефан Да Коста сделал счет 3:0. Вскоре у гостей последовало два удаления подряд, и Найджел Доус оформил дубль, установив окончательный счет», — рассказали в клубе.

В следующий раз команда выйдет на лед 29 сентября против «Динамо Мск». Главный тренер «Автомобилиста» Андрей Мартемьянов пока не дает прогнозов на новую игру. «У „Динамо“ есть небольшое преимущество: у них это вторая игра, у нас третья за пять дней. Но то, что сражаться будем до конца, это точно. Я вообще доволен формой всей команды. К сожалению, Саша Кучеренко получил травму, его нет на поле. Ну, кто есть, — те будут сражаться за победу», — коротко прокомментировал он ситуацию после матча с «Северсталью».

C начала старта игр КХЛ «Автомобилист» не проиграл ни одной игры и на сегодня лидирует в таблице лиги. В межсезонье команда существенно обновилась: спонсоры купили клубу лучшего бомбардира КХЛ Найджела Доуса, а также нападающего Стефана Да Коста и еще ряд крепких игроков. Из-за контракта с Доусом зарплатный фонд команды вырос на 15%, а общий бюджет клуба в этом году достиг рекордных 1,8 млрд рублей. На эти деньги содержится не только сам «Автомобилист», но и молодежная команда «Авто», а также клуб ВХЛ «Горняк».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.