«Не рассказывайте ему о том, что 90% населения земли живут хуже, чем он»

Лиза Пескова порассуждала на тему депрессии у золотой молодежи

Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова — Елизавета Пескова— на своей странице в Instagram поведала своем подписчикам о депрессии. 

Со страницы Елизаветы Песковой в Instagram

Проблему депрессии среди «благополучных семей» Пескова, проживающая большую часть времени в Париже, подняла в пространном посте. «Потребность получить одобрение, лайки и зависть окружающих — это ничто иное, как попытка заполнить пробел. У каждого пробел этот свой. У кого-то (у большинства золотой молодёжи, осознают они сами это или нет) недостаток внимания со стороны родителей, искреннего человеческого участия, которое, как это ни странно, не заменяют подарки в виде ролексов в 16 лет и поездки с рождения на райские острова», — пишет Пескова. 

Дочь пресс-секретаря президента рассуждает о детских травмах. «У младшего брата моей подруги в 5 классе одной из „рублевских“ школ, мальчик, вернувшийся в Россию после 4 лет обучения в Монако, подвергается издевательствам со стороны одноклассников. Очевидно, что велика вероятность того, что травма в душе у него останется, и он будет пытаться компенсировать это понтами и лайками, пытаясь доказать себе и окружающим, что он круче остальных», — пишет Пескова. 

Предвосхищая возможное возмущение читателей, она указывает, что ей не надо указывать на проблемы российской глубинки и на то, «как бедно живут люди», ведь речь сейчас не об этом. 

Пескова пишет, что она сама страдает депрессией. «Я сама — самая веселая из депрессивных. Когда периоды депрессии сменяются периодами счастья», — говорит она. Девушка обращается к подписчикам с просьбой не игнорировать проблемы депрессии у своих детей. «И не рассказывайте ему о том, что 90% населения земли живут хуже, чем он. Депрессия — это серьезное заболевание, требующее вмешательства специалистов. И поверьте мне, не получив своевременной поддержки от своих близких, ребёнок обратится к наркотикам, алкоголю, бешеным гонкам по городу или даже к попытке суицида», — вещает Елизавета Пескова. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.