Несостоявшегося губернатора Приморья Тарасенко пристроили в Росморречфлот

Бывший временно исполняющий обязанности губернатора Приморья Андрей Тарасенко назначен на пост заместителя руководителя Федерального агентства морского и речного транспорта, сообщается на сайте агентства. Соответствующее распоряжение подписал председатель кабинета министров Дмитрий Медведев. 

С сайта Росморречфлота

Напомним, что единоросс Тарасенко участвовал в выборах главы Приморья. Они состоялись 9 сентября, но в первом туре ни один из кандидатов не смог набрать нужного числа голосов. Во втором туре, 16 сентября, встретились Тарасенко и кандидат от КПРФ Андрей Ищенко. По итогам второго тура с небольшим перевесом выиграл Тарасенко, однако противники обвинили друг друга в фальсификациях итогов голосования. В регионе прошли акции протеста. 

В итоге с подачи Центризбиркома результаты голосования в крае были признаны недействительными. Новые выборы, как ранее сообщалось, могут состояться в срок до 16 декабря, но дата их проведения еще не назначена.

26 сентября президент РФ Владимир Путин назначил врио губернатора Приморья Олега Кожемяко, который до этого возглавлял Сахалинскую область. Кожемяко в интервью радиостанции «Говорит Москва» заявил, что уверен в своей победе на выборах. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.