Первым покупателем нового iPhone в Москве стал мужчина, стоявший 247-м в очереди

Первым покупателем нового iPhone в Москве стал человек, который занимал 247-е место в очереди. Об этом сообщает «Дождь».

Наиль Фаттахов

Очередь за смартфонами к магазину re: Store на Тверской улице начала выстраиваться несколько дней назад. За несколько часов до старта продаж сотрудники магазина стали раздавать покупателям номера. 

Когда магазин открылся, в него предложили войти первым стоявшим в очереди, но никто этого не сделал. Тогда пригласили вторую десятку, среди них желающих приобрести новый iPhone также не оказалось. Очевидцы в соцсетях рассказывают, что большинство стоящих в очереди попросту хотели продать свои места. 

В результате первым покупателем стал человек, который занимал 247-е место. Он рассказал, что пришел к магазину около пяти утра. После него покупателей стали пускать в магазин в порядке живой очереди.

Накануне пресс-секретарь Avito Алена Бурова рассказала, что стоимость места в очереди за айфонами на их сервисе достигала двух миллионов рублей.

28 сентября в России начались продажи iPhone XS и XS Max. Стоимость первой модели составляет от 88 тысяч до 119 тысяч рублей в зависимости от объема памяти, а второй — от 97 тысяч до 128 тысяч рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.