Сенцов госпитализирован в городскую больницу

Голодающего режиссера Олега Сенцова, осужденного на 20 лет колонии, вывезли в Лабытнангскую городскую больницу для дополнительных исследований и консультаций врачей. Об этом пишет "Медиазона" со ссылкой на информацию управления ФСИН по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Википедиия

«Учитывая результаты проведенного обследования, Сенцову проведена коррекция лечения», — говорится в сообщении ФСИН.

Сообщается также, что глава президентского СПЧ Михаил Федотов предоставил уполномоченному по правам человека Украины Людмиле Денисовой информацию о состоянии здоровья режиссера. В нем говорится, что Сенцов состоит под диспансерным наблюдением «в связи с заболеванием опорно-двигательного аппарата». По его словам, заключенный все еще находится под круглосуточным медицинским наблюдением, получает необходимую терапию и питательную лечебную смесь.

12 сентября очередной консилиум врачей Лабытнангской городской больницы посчитал состояние Сенцова стабильным, без отрицательной динамики. Вместе с тем близкие заключенного отмечают, что он находится в критическом состоянии. 

Сенцов голодает с 14 мая. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.