В отношении главы тюменского агрокомплекса «Маяк» возбуждено дело за убийство на охоте

Следственные органы СКР по Тюменской области возбудили уголовное дело в отношении 61-летнего жителя Казанского района. Он подозревается в причинении смерти по неосторожности (часть 1 статьи 109 УК РФ), сообщили Znak.com в пресс-службе СУ СКР.

По предварительным данным, несчастный случай произошел в восьми километрах от деревни Новопокровка Казанского района Тюменской области. 26 сентября около 20 часов 30 минут подозреваемый выстрелил из своего охотничьего ружья в пробегавшую косулю, но случайно попал в своего 53-летнего знакомого, находившегося в зоне выстрела. От полученного ранения мужчина скончался на месте.

СМИ: В Тюменской области глава агрокомплекса на охоте застрелил егеря

Как сообщают собственные источники Znak.com, дело возбуждено против главы агрокомплекса «Маяк» Владимира Ташланова.

Напомним, в минувшую среду вечером в Казанском районе в лесу у бывшей деревни Центральный Кордон был застрелен 53-летний егерь Сергей Каныш — он получил смертельное ранение в голову. Одним из подозреваемых назывался глава агрокомплекса «Маяк» Владимир Ташланов.



Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно