В Екатеринбурге собрали деньги для депутата, которая жаловалась на зарплату в 380 тыс.

В Екатеринбурге благотворительный фонд «Человечек» собрал 1,6 тыс. рублей для депутата Госдумы Веры Ганзя, которая жаловалась на маленькую зарплату в 380 тыс. рублей. На сайте фонда сообщается, что «Газня попала в затруднительное положение». 

Наталья Ханина

«Благотворительный фонд „Человечек“ выражает надежду, что мы всем миром сможем спасти слугу народа. Просим всех неравнодушных людей подарить шанс на жизнь и счастливое будущее! Все собранные средства будут переданы лично в руки малоимущей. Спаси Вас Боже!» — говорится под постом о сборе средств.

Депутат Госдумы пожаловалась на маленькую зарплату в 380 тысяч рублей

Депутат Госдумы от фракции КПРФ, член комитета по бюджету и налогам Вера Ганзя ранее заявила, что ей не хватает 380 тыс. рублей, которые она получает в качестве зарплаты. 

«Так как представительских расходов нет, то от этой зарплаты не остается ничего, одни долги по кредитной карте. По крайней мере, это у меня. Вот региональная неделя. Я пошла в детский дом. У меня просят пылесосы, у меня просят то, другое, третье. Я все покупаю. Плюс партия. Вот и все», — говорила она.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.