Тюменская область купит на УАЗе полицейские машины за 20,6 млн рублей

Ульяновский автомобильный завод выиграл электронный аукцион на поставку 17 автомобилей в раскраске полиции для Тюменской области. Предприятие предложило цену в 20 млн 573 тыс. рублей, передает корреспондент Znak.com.

Znak.com/Виктор Жуков

Как следует из материалов к лоту на сайте госзакупок, в аукционе, объявленном в конце августа управделами правительства Тюменской области, участвовали три компании: ООО «УАЗ» (20 млн 573 тыс. рублей), ООО «АвтоПартнер НН» (20 млн 701 тыс. рублей) и ООО «Автокомплекс» (21 млн 600 тыс. рублей). Начальная (максимальная) цена при этом — 25 млн 677 тыс. рублей.

Как ранее сообщал Znak.com, подрядчик должен поставить в гараж правительства Тюменской области 17 пятидверных полноприводных автомобилей в раскраске «Полиция» с кузовом «Универсал», с инжекторным бензиновым двигателем объемом от 2,7 литра, механической пятиступенчатой коробкой передач. У машин должна быть «люстра» с «крякалкой», отделенный от основного салона отсек для задержанных с освещением, отоплением и антивандальной облицовкой.

Правительство Тюменской области покупает полицейские машины и мотоциклы за 28 млн рублей

Также покупается одна гражданская машина — с бензиновым двигателем от 2,7 литра, с механической пятиступенчатой коробкой передач, полноприводная, с цельнометаллическим кузовом и двухстворчатой дверью сзади.

Вероятно, речь в закупках идет об УАЗ Hunter и УАЗ, который в народе называют «буханка».

Позже в управлении делами областного правительства Znak.com сообщили, что полицейские автомобили и мотоциклы ГИБДД приобретаются в рамках областных госпрограмм «Профилактика правонарушений» до 2020 года и «Повышение безопасности дорожного движения» до 2021 года.

Приобретенный транспорт будет передан для дальнейшего использования в областные управления МВД и ГИБДД.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.