ЧТПЗ на форуме в Санкт-Петербурге предложит гостям сыграть в пинг-понг на столах из труб

Группа ЧТПЗ примет участие в работе VIII Петербургского международного газового форума (ПМГФ-2018), который пройдет 2–5 октября. Как рассказали в пресс-службе компании,  главной экспозицией стенда станут необычные столы для пинг-понга.

Наиль Фаттахов

Компанию на форуме представят акционер Андрей Комаров, генеральный директор дивизиона Борис Коваленков, коммерческий директор Денис Приходько, технический директор Кирилл Никитин.

«На крупнейшем российском газовом форуме группа ЧТПЗ презентует собственный стенд, центральной экспозицией которого станут столы для пинг-понга, изготовленные в виде труб большого диаметра. Компания планирует провести соревнования по пинг-понгу, участие в которых смогут принять все желающие. Кроме того, гости стенда смогут совершить тур по производствам ЧТПЗ с помощью очков виртуальной реальности и познакомиться с продукцией компании  на мультитач-столе с интерактивной презентацией», — рассказали в пресс-службе.

Группа ЧТПЗ также будет представлена в экспозиции ПАО «Газпром» «Импортозамещение в газовой отрасли». Компания продемонстрирует новинки трубной продукции нефтегазового сортамента, импортозамещающую продукцию для магистральных трубопроводов и последние разработки оборудования для механизированной нефтедобычи: трубы диаметром 1153 мм и толщиной стенки 41 мм, произведенные в цехе «Высота 239» для масштабного газового проекта «Северный поток — 2», премиальные резьбовые соединения «ЧТПЗ Прайм», обсадную трубу с приводным коннектором, буровой ключ с гидроприводом АКБГ-216/80. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.