Киселев ответил на предложение Захаровой провести брифинг на его вилле в Коктебеле

Гендиректор агентства «Россия сегодня» Дмитрий Киселев ответил на предложение официального представителя МИД РФ Марии Захаровой провести брифинг для журналистов у него на вилле в Коктебеле, передает РИА «Новости».

Гендиректор агентства «Россия сегодня» Дмитрий КиселевAnatoly Lomokhov/Global Look Press

«Добро пожаловать!» — заявил Киселев.

Напомним, накануне Захарова предложила «устроить выездной брифинг — прямо в „секретных хоромах“. <…> Раскулачим Дмитрия Киселева‭ на wi-fi и классный вид?» — написала Захарова на своей странице в Facebook. Официальный представитель МИД также добавила, что если «Дмитрий Киселев вызов примет», то на встречу будут приглашены «американские пропагандисты».

Напомним, критический материал о реконструкции виллы на крымском побережье телеведущего в Коктебеле опубликовала газета «Город24». Автор текста Владимир Мазурин рассказал, весь тираж вышедшей 23 сентября газеты на следующий день был изъят из продажи. 

Захарова позвала журналистов на брифинг на виллу Киселева, если он согласится

В статье, о которой идет речь, рассказывается о строительстве дома на склоне холма в Коктебеле. Якобы заказчик строительства игнорировал замечания архитекторов, не желая встраивать в конструкцию укрепляющие элементы. Автор материала высказывает опасения, что недвижимость может рухнуть при сильном сейсмическом толчке. Фамилия Киселева в статье не упоминается. 

Дмитрий Киселев подал заявление в полицию, обвинив Мазурина в мошенничестве и вымогательстве.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.