Кожемяко официально представил Екатеринбург при работе с делегацией чиновников из Омска

Алексей Кожемяко Яромир Романов

Первый замглавы администрации Екатеринбурга Алексей Кожемяко провел встречу с делегацией из Омска, приехавшей в город для обмена опытом. Как сообщает пресс-служба мэрии уральской столицы, он принял главу Омска Оксану Фадину, а также ее заместителей Дениса Денежкина и Олега Зарембу. «Представители Омска приехали в уральскую столицу для изучения и обмена опытом по вопросам реализации программы переселения из аварийного и ветхого жилья и сохранения домов — объектов культурного наследия, их реставрации и содержания», — сообщают в администрации Екатеринбурга. 

Сами чиновники в частных разговорах отнеслись к визиту с долей иронии: губернатором Омской области сейчас является бывший свердловский оппозиционер Александр Бурков, неоднократно ругавший работу городских властей.

Кожемяко стал представителем города в официальной встрече, поскольку глава Екатеринбурга Александр Высокинский сейчас находится в командировке в Москве. Как и с другими заместителями, с ним за день до отставки сити-менеджера Александра Якоба было заключено дополнительное соглашение, по которому он остается работать в уже упраздненной должности еще месяц после избрания нового главы. Ранее Александр Высокинский отмечал, что намерен завершить все изменения в команде и переназначения своих заместителей в течение месяца, до конца октября.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно