Педофила, которого ямальцы сдали полиции, приговорили к 24 годам колонии

Суд Лабытнанги вынес решение по уголовному делу 36-летнего жителя города, которого обвиняли в изнасиловании ребенка летом этого года. Как пишет «Красный Север» со ссылкой на СКР, педофила приговорили к 24 годам колонии строгого режима.

Колония в ЯНАО (архив)Yablor.Ru

Мужчина признан виновным по двум статьям: пункт «б» часть 4 статьи 131 УК РФ (Изнасилование, с использованием беспомощного состояния, соединенное с угрозой убийством потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста) и пункт «б» часть 4 статьи 132 УК РФ (Иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей и с использованием беспомощного состояния потерпевшей, соединенные с угрозой убийством в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

На Ямале в суд передано дело педофила, которого задержали местные жители, а не полиция

По данным следствия, вечером 23 июля этого года в Лабытнанги пьяный мужчина вошел в доверие к малолетней девочке, заманил ее в кустарник за жилым домом. Там он ее избил и, пригрозив убийством, изнасиловал, а также совершил иные насильственные действия сексуального характера. Пресекла насилие над ребенком проходившая мимо женщина, поднявшая тревогу. Злоумышленник попытался сбежать, но его задержал случайный прохожий, который откликнулся на крики о помощи.

В ходе предварительного следствия обвиняемого арестовали. По результатам судебно-психиатрической экспертизы мужчину признали вменяемым. Потерпевший ребенок проходит курс реабилитации.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.