Тюменская облдума объявила конкурс на годовое обслуживание машин за 11 млн рублей

Управление делами Тюменской областной думы объявило электронный аукцион на годовое техобслуживание и ремонт служебных машин Заксобрания. Начальная (максимальная) цена контракта — 11 млн рублей, передает корреспондент Znak.com.

Пресс-служба губернатора Тюменской области

Из материалов лота на сайте госзакупок следует, что подрядчик должен будет проводить обслуживание и ремонт машин на СТО по индивидуальным заказ-нарядам. В перечне работ есть диагностика, кузовной ремонт, слесарные, электротехнические, шиномонтажные услуги, технологическая мойка, услуги эвакуатора. Также в лоте есть перечень из 1286 запчастей для автомобилей: от расходных материалов до коробок передач, бамперов, парктроников, амортизаторов, дверей и лонжеронов.

Срок контракта — с 1 января по 20 декабря 2019 года. Обслуживанию в рамках данного контракта подлежат 53 иностранных автомобиля: семь Land Cruiser 100 2002–2007 годов выпуска, три Land Cruiser 200 2008–2011 годов, один LC Prado 2013 года, 34 Toyota Camry 2006–2014 годов, а также Toyota Hiace, Hyundai Santa Fe, Tucson, Porter, Mitsubishi Pajero, Renault Trafik, Volkswagen Caravelle.

Тюменская облдума купит три автомобиля у «Тойота-Центра» Георгия Алманова

Заявки подаются до 15 октября, аукцион состоится 22 октября. Услуги будут оплачены из бюджета Тюменской области.

Всего в автопарке областной думы, по данным контракта на обязательное автострахование на 2019 год, состоит 62 единицы техники.

Сюда, помимо представительских автомобилей, входят трактор «Беларусь», КамАЗ, ЗИЛ-450650, «Газель» и так далее.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.