«Уведомления выданы»: администрация заявила о первых кадровых решениях Высокинского

Вячеслав Трапезников Яромир Романов

В администрации Екатеринбурга прокомментировали первые кадровые решения нового главы города Александра Высокинского. Как рассказали Znak.com в пресс-службе мэрии, уведомления об увольнении получили семь специалистов.

Самым статусным уволенным на сегодня оказался глава администрации Орджоникидзевского района Вячеслав Трапезников. Остальные изменения коснулись ключевых специалистов внутри самой мэрии. Так, сотрудничество официально прекращается с начальником правового департамента Екатериной Грин, начальником департамента архитектуры Михаилом Губиным, лишь несколько месяцев назад получившим эту должность, и начальником бухгалтерско-финансового отдела Еленой Новокрещеновой.

Контракты также будут прерваны с главой комитета по жилищной политике Дарьей Маннаповой, председателем комитета связи и информационных технологий Иваном Авдейчиком и руководителем отдела кадровой и муниципальной службы Сергеем Сунцовым. Кто конкретно заменит специалистов, пока не сообщается.

Ранее стало известно, что перед уходом сити-менеджер Екатеринбурга Александр Якоб продлил контракты с 90 специалистами, которые должны были работать в течение месяца после назначения Высокинского главой Екатеринбурга. Однако новый мэр решил не дожидаться истечения допсоглашений и начал увольнять представителей предыдущей управленческой команды с этой недели. По его словам, все замены должны произойти до конца октября.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно