«Раскулачим Дмитрия Киселева‭ на wi-fi и классный вид?»

Захарова позвала журналистов на брифинг на виллу Киселева, если он согласится

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова предложила провести выездной брифинг для журналистов на вилле гендиректора агентства «Россия сегодня» Дмитрия Киселева в Коктебеле. 

Из Instagram Марии Захаровой

«На днях подумала, что давно не проводили мы брифингов в Крыму и где бы это лучше сделать. В Симферополе были, в Севастополе были, в Ялте были, в Керчи были, в Артеке были. И тут вдруг натыкаюсь на разоблачение „тайной дачи“ Дмитрия Киселева в Коктебеле. А, может, там-то и устроить выездной брифинг — прямо в „секретных хоромах“? Как вам идея? Раскулачим Дмитрия Киселева‭ на wi-fi и классный вид?» — написала Захарова на своей странице в Facebook.

Официальный представитель МИД также добавила, что если «Дмитрий Киселев вызов примет», то на встречу будут приглашены «американские пропагандисты».

На данный момент гендиректор «Россия сегодня» публично на предложение не ответил.

Напомним, материал о доме телеведущего в Коктебеле опубликовала газета «Город24». После чего Киселев обвинил автора публикации Владимира Мазурина в мошенничестве и вымогательстве и подал заявление в полицию.

Владимир Мазурин рассказал журналистам, что критический материал о реконструкции виллы на крымском побережье вышел в газете «Город24» в воскресенье, 23 сентября, но на следующий день весь тираж издания был изъят из продажи. Кроме того, по словам Мазурина, главный редактор газеты Елена Войтова была уволена со своей должности. Мазурин утверждает, что такие действия учредитель издания предпринял «после звонка из Москвы». 

Дмитрий Киселев подал заявление в полицию из-за статьи о своем доме в Крыму

В статье, о которой идет речь, рассказывается о строительстве дома на склоне холма в Коктебеле. Якобы заказчик строительства игнорировал замечания архитекторов, не желая встраивать в конструкцию укрепляющие элементы. Автор материала высказывает опасения, что недвижимость может рухнуть при сильном сейсмическом толчке. Фамилия Киселева в статье не упоминается. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.