«Автомобилист» выиграл 13-ю игру подряд в КХЛ. Это — второй результат за историю лиги

Хоккейный клуб «Автомобилист» продолжил рекордную победную серию, которую команда удерживает с начала сезона. Как сообщает пресс-служба клуба, сегодня команда обыграла на выезде дальневосточный «Адмирал» со счетом 3:5 (2:2, 1:2, 0:1).

пресс-служба ХК «Автомобилист»

«Хозяева открыли счет уже на четвертой минуте. Затем Анатолий Голышев реализовал большинство, а Кирилл Лямин вывел „Автомобилист“ вперед. Однако незадолго до перерыва „Адмирал“ сравнял счет. На старте второго периода Да Коста забросил третью шайбу, спустя две минуты Илья Крикунов — четвертую. Тем не менее сохранить комфортное преимущество в две шайбы не удалось — за три секунды до сирены Александр Стрельцов сократил отставание своей команды до минимума», — рассказали в клубе. Пятую шайбу команда забросила уже после того, как «Адмирал» снял вратаря в последние минуты третьего периода, в попытке перевести игру в овертайм.

Главный тренер «Автомобилиста» Андрей Мартемьянов после игры заявил, что у него есть большие претензии к центральным нападающим в команде, плохо помогавшим в обороне и игравшим на вбрасываниях. «Но в концовке матча мы все-таки добили два очка, нужные нам очень», — добавил он.

Свердловские VIP стали свидетелями удивительной победы «Авто», отыгравшегося со счета 1:4

По итогам сегодняшней игры «Автомобилист» обновил второй результат в лиге по непрерывной серии побед. Рекорд — 20 побед — принадлежит питерскому СКА. Мартемьянов отметил, что цели перебить этот рекорд не стоит: «Получится — получится». Пока «Автомобилист» удерживает лидерство в КХЛ с результатом в 26 очков. На втором месте идет «Авангард» с 24 очками и одним поражением. 

Лидеры восточной конференции в этом сезоне впервые встретятся 29 ноября в Омске.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.