Генерал Бородин подтвердил свой перевод в Воронеж и рассказал, кого оставит вместо себя

Начальник ГУ МВД РФ по Свердловской области генерал-лейтенант Михаил Бородин подтвердил корреспонденту Znak.com свой перевод на пост начальника ГУ МВД РФ по Воронежской области. «Это так, чего здесь скрывать», — заявил силовик. По его словам, его обязанности в свердловском полицейском главке сейчас будет временно исполнять генерал-майор Петр Кривегин.

Михаил Бородин Яромир Романов

О сегодняшних обысках в здании УМВД по Екатеринбургу и дома у начальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по Екатеринбургу майора Эдуарда Воронина, а также о задержании своего бывшего заместителя, генерал-майора Владимира Романюка Михаил Бородин заявил: «Я не имею права комментировать за Следственный комитет. Это все длилось 2,5 года. Полагаю, что следствие во всем разберется».

Информация о переводе Бородина на пост начальника ГУ МВД РФ по Воронежской области сегодня появилась на сайте данного полицейского управления. В ней сообщается, что соответствующий указ президент РФ Владимир Путин подписал вчера, 2 октября.

ГУ МВД РФ по Свердловской области Бородин возглавлял с 2011 года. В Екатеринбург его перевели с должности начальника УВД по Юго-Восточному административному округу Москвы.

Кто возглавит главк Среднего Урала, пока неизвестно.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.