Защитник Вселенной и котов

«Героические» переговоры Золотова с «террористом» засмеяли в интернете

Глава Росгвардии Виктор Золотов снова оказался в информационной повестке. На этот раз — из-за инцидента около Кремля, где мужчина угрожал взорвать Mercedes Gelandewagen с газовым баллоном, если ему не дадут встретиться с руководством страны. Депутат Госдумы Александр Хинштейн утверждает, что Золотов лично предотвратил взрыв автомобиля, вступив в переговоры с «террористом».

Twitter

Некоторые интернет-пользователи не поверили Хинштейну и назвали происшествие пиар-акцией, цель которой — улучшить имидж Виктора Золотова, репутация которого была испорчена после того, как он вызвал на дуэль оппозиционера Алексея Навального. В пользу этой версии говорит тот факт, что нет ни одного фото или видеодоказательства присутствия главы Росгвардии на месте инцидента, а также процесса переговоров. Зато известно, что возле Кремля в этот момент был генерал-лейтенант ФСО Сергей Хлебников.

В связи с этим россияне устроили флешмоб, в рамках которого предлагают варианты того, какие на самом деле героические поступки мог бы совершить Виктор Золотов.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Напомним, ранее интернет-пользователи разбирали на мемы и шутки обращение Золотова к Навальному. Дискуссии привели к появлению челленджа, в ходе которого рядовые россияне вызывали Золотова на дуэли, предлагая свои условия в различных дисциплинах.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.