Названа возможная причина крушения вертолета с замгенпрокурора РФ

Рухнувший в Костромской области вертолет, на борту которого находился замгенпрокурора РФ, зацепился за верхушки деревьев. Это обстоятельство стало причиной авиакатастрофы, пишет газета «Известия»

Следственный комитет

По факту крушения вертолета возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности движения воздушного транспорта, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ. «Следователи и криминалисты осмотрели место происшествия, установлены личности троих погибших — пилота и двух пассажиров. Дано поручение об изъятии технической и полетной документации», — отмечают в ведомстве. При этом СК опубликовал видео с места крушения.


Информация о падении вертолета около деревни Вонышево Солигаличского района Костромской области поступила вечером 3 октября. Ранее сообщалось, что в результате крушения погибли заместитель генерального прокурора РФ Саак Карапетян, пилот вертолета и местный житель. Эти данные подтвердили в Генпрокуратуре РФ. 

Согласно предварительным сведениям, вертолет принадлежал комплексу «Хелипорт Москва».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.