«„Газпром-медиа“ не при делах»

Слепаков рассказал, что сам попросил YouTube удалить клип про Боширова и Петрова

Юморист Семен Слепаков заявил, что сам попросил YouTube удалить клип на шуточную «Песню о солсберецком шпиле», посвященную скандалу вокруг отравления Скрипалей в Солсбери предполагаемыми сотрудниками российских спецслужб, которых общественности представили бизнесменами Русланом Бошировым и Александром Петровым. Об этом он написал в Instagram.

Кадр из клипа

«Насчет клипа, который удаляют. Поскольку все спрашивают — рассказываю. Это был мой рабочий материал. Незаконченный. Поэтому он изначально лежал по закрытой ссылке (в открытом доступе песни никогда не было). Я отправил эту ссылку нескольким друзьям узнать мнение. Через кого-то (он теперь, конечно, не признается) произошла утечка. Я попросил техподдержку удалить ссылку, чтобы остановить этот процесс, но все уже расползлось. „Газпром-медиа“ здесь не при делах. Удаляли по моей просьбе, как мою авторскую собственность», — пояснил юморист.

Доделывать и выкладывать окончательную версию он не планирует, потому что «смысла уже нет».

«Газпром-медиа» заблокировала клип Слепакова про Боширова и Петрова

В клипе обыгрывается интервью Боширова и Петрова главному редактору RT Маргарите Симоньян. YouTube удалил ролик по просьбе «партнера GPM RTV, который заблокировал их показ в целях соблюдения авторских прав». GPM RTV — это «Газпром-медиа развлекательное телевидение», которое владеет телеканалом ТНТ, где Слепаков работает в развлекательных проектах. Копии видео можно найти на сторонних хостингах и в соцсети «ВКонтакте». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.