Запсибкомбанк увеличит по итогам года чистую прибыль

Плановая чистая прибыль Запсибкомбанка к 1 января 2019 года должна составить около 4 млрд 150 млн рублей, в то время как этот показатель на 1 сентября текущего года составил 4 млрд 15 млн рублей. Об этом накануне в ходе пресс-конференции сообщил президент банка Дмитрий Горицкий. По его словам, это значит, что реализация стратегии развития банка на три года, принятая в Запсибкомбанке в 2015 году, успешно завершается.

Дмитрий ГорицкийЗапсибкомбанк

Банк обслуживает более 600 тыс. частных лиц и свыше 23 тыс. корпоративных клиентов, в число которых входят как крупные компании, так и предприятия малого и среднего бизнеса.

По объему кредитования физлиц Запсибкомбанк занимает первое место в Уральском федеральном округе. Банк находится на 40-й позиции в рейтинге надежности 100 крупнейших российских банков по версии журнала Forbes.

«Высокая надежность и консервативная финансовая политика Запсибкомбанка, направленная на минимизацию рисков для клиентов, являются одними из важнейших конкурентных преимуществ на рынке финансово-кредитных услуг. Следующий достаточно важный плюс регионального банка — оперативность в принятии решений, быстрая и эффективная обратная связь с клиентами. Еще один очень важный фактор — это хорошо подготовленные кадры», — высказал мнение президент ПАО «Запсибкомбанк» Дмитрий Горицкий.

На правах рекламы

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.