Главе Орджоникидзевского района Екатеринбурга нашли замену

Исполнять обязанности главы Орджоникидзевского района после увольнения Вячеслава Трапезникова поручено одному из его замов. Как стало известно Znak.com, временно подменять главу будет Елена Ситкова, на позиции зама курирующая вопросы экономики и строительства.

Вячеслав Трапезников Яромир Романов

Вячеслав Трапезников, занимавший пост префекта с 2016 года, оказался одним из первых чиновников, которому новый глава администрации Екатеринбурга Александр Высокинский выдал уведомление о прекращении работы. Кроме него такие документы получили шесть человек — руководители направлений по правовой, кадровой, бухгалтерской работе, а также кураторы департаментов архитектуры и связи.

В пресс-службе городской администрации сообщили, что сменщики уволенных руководителей пока официально не найдены и не назначены; новые уведомления никому не выданы. 

По сведениям Znak.com, Высокинский готов прекратить работу с Сергеем Тушиным, Алексеем Белышевым, Андреем Корюковым и Евгением Архиповым, а также с некоторыми районными главами. Все ключевые управленческие решения он обещал принять до конца октября.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.