Компания «АльфаСтрахование» уволила тюменского сотрудника после сообщений о подкупе

Компания «АльфаСтрахование» уволила тюменского сотрудника после сообщений о подкупе

«АльфаСтрахование» разрывает трудовые отношения с экспертом службы экономической безопасности тюменского филиала компании Эдуардом Ступаком, которого следователи обвиняют в мелком коммерческом подкупе и требовании 10 тыс. рублей с клиента. Об этом, передает корреспондент Znak.com, говорится в официальном сообщении страховщика.

Эдуард Ступак72.Ru

«Руководство и коллектив „АльфаСтрахования“ считают неприемлемыми поступки и действия, нарушающие требования законодательства Российской Федерации, и готово оказывать всяческое содействие в расследовании данного инцидента и любых иных фактов, нарушающих принципы законного и честного партнерства», — сообщает компания.

Также отмечается, что руководство «АльфаСтрахования» считает действия уже бывшего сотрудника «недостойными» и благодарит агента за «открытую и честную правовую позицию в данном вопросе». «Честность и прозрачность в партнерских отношениях — одна из ключевых ценностей нашей компании. Мы всегда открыты для обратной связи и просим доводить информацию обо всех случаях, когда вы сталкиваетесь с противоправными и незаконными требованиями со стороны сотрудников компании», — добавляет заместитель гендиректора АО «АльфаСтрахование» Александр Горин.

видов 

Как ранее сообщал Znak.com со ссылкой на СКР, Ступак в октябре этого года, действуя от имени страховой компании, потребовал у агента — индивидуального предпринимателя, с которым был заключен агентский договор на оказание всех видов страховых услуг, 10 тыс. рублей. В случае, если требование не будет выполнено, мужчина пригрозил поставить вопрос о расторжении агентского договора с предпринимателем.

При получении денег Ступак был задержан с поличным.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Кипр открывает границы для россиян с 1 марта
Россия
В Чебоксарах координатора штаба Навального задержали через балкон и разбитое окно
Санкт-Петербург
В Петербурге закрасили арт-объект о заканчивающемся народном терпении
Россия
Сотрудника ФБК Георгия Албурова арестовали на 10 суток за призыв выходить на митинги
Россия
Навальному разрешили позвонить семье и передали письма в СИЗО
Россия
МВД: Волков и Жданов призвали задействовать несовершеннолетних в акциях протеста 23 января
Россия
СК возбудил уголовное дело о вовлечении детей в участие в протестах
Главред радиостанции Алексей Венедиктов
Россия
«Эху Москвы» через ТАСС пригрозили лишением лицензии
Санкт-Петербург
В Петербурге полиция пришла домой к журналисту «Медиазоны» и юристке «Апологии протеста»
Россия
Адвокат: у Алексея Навального начались проблемы со зрением
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.