Куйвашев отдал Высокинскому своего кадровика для работы в администрации Екатеринбурга

В администрации Александра Высокинского начались первые назначения. Как сообщается на официальном портале Екатеринбурга, новый мэр нашел себе нового начальника отдела кадровой и муниципальной службы вместо уволенного Сергея Сунцова. Им стала Елена Хазова, в прошлом руководившая управлением государственной и муниципальной службы и работы с кадровым резервом департамента кадровой политики губернатора Свердловской области.

Александр Высокинский Яромир Романов

О других кадровых изменениях в администрации пока не сообщают. 

Впрочем, с сегодняшнего утра наконец начали появляться фамилии новых руководителей, взамен уволенных Высокинским. Так, на месте главы Орджоникидзевского района Вячеслава Трапезникова временно работает его зам Елена Ситкова; при этом большинство замов в районе получили статус «исполняющих обязанности». Вместо Сергея Ныркова, ушедшего с поста главы Верх-Исетского района сегодня по собственному желанию, на работу заступил зам по социальным вопросам Андрей Морозов.

Пока не найдены замены главе правового департамента Екатерине Грин, департамента архитектуры Михаилу Губину, комитета по жилищной политике Дарьей Маннаповой и комитета по связи Ивану Авдейчику. Кроме того, вакантным сегодня стало место заместителя главы по капстроительству: занимавший его Алексей Белышев ушел с этой позиции по собственному желанию.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.