Тюменские власти объявили тендер на разработку общего стиля для ларьков и киосков

Департамент земельных отношений и градостроительства администрации Тюмени объявил электронный аукцион на разработку эскизов типовых нестационарных торговых объектов — ларьков, киосков. Начальная (максимальная) цена контракта — 2,08 млн рублей, передает корреспондент Znak.com.

2gis.ru

Как следует из документов к лоту на сайте госзакупок, подрядчик должен будет разработать эскизы для 476 объектов в соответствии со схемой их размещения на сайте городской администрации для разных типов территории: общественно-деловой застройки, объектов культурного наследия, сложившейся застройки, парков и скверов. И для киосков под ритуальные товары, пунктов проката и продажи велосипедов. Также подрядчику необходимо будет создать эскизные проекты для отсутствующих на схеме киосков для площади 400-летия Тюмени и Гилевской рощи.

Проекты должны содержать элементы, создающие единый архитектурный стиль, а также иметь варианты праздничного оформления нестационарных объектов, указано в техзадании. Сроки выполнения — с момента заключения контракта до 24 декабря 2018 года. Услуги будут оплачены из бюджета Тюмени.

Заявки на конкурс подаются до 12 октября, аукцион состоится 18 октября. Закупка осуществляется у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных НКО.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.