Замглавы администрации Екатеринбурга Белышев первым из вице-мэров ушел в отставку

Заместитель главы администрации Екатеринбурга по вопросам капстроительства Алексей Белышев написал заявление об увольнении по собственному желанию, сообщили Znak.com в пресс-службе мэрии.

Яромир Романов

Белышев оказался первым вице-мэром, ушедшим в отставку после вступления в должность главы Екатеринбурга нового мэра Александра Высокинского. Ранее глава Екатеринбурга уволил непосредственного подчиненного Белышева, главу департамента архитектуры Михаила Губина, и еще шесть чиновников.

Не исключено, что с отставкой Белышева начнется вторая волна увольнений в горадминистрации, касающаяся уже высшего эшелона руководителей. Отставку предрекают заместителям главы Сергею Тушину, Андрею Корюкову и Евгению Архипову, также не исключается уход Вадима Дударенко. Кроме того, уже уволены два главы района Екатеринбурга — Вячеслав Трапезников и Сергей Нырков.

Характерно, что Александр Высокинский ранее отмечал, что по ключевым позициям готов согласовывать свои кадровые решения с губернатором региона Евгением Куйвашевым. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.