«По соглашению сторон»

Автора статьи о доме Киселева в Коктебеле уволили с работы

Архитектор Владимир Мазурин, который написал статью о доме гендиректора МИА «Россия сегодня» Дмитрия Киселева в Коктебеле, уволен из строительной компании «Столица».

Википедия

«4 октября разбудили рано утром, сказали, что срочно нужно подъехать в офис в Симферополь. А я живу в Феодосии. Приехал — мне тут же говорят: вы нам больше не нужны. И протягивают соглашение о расторжении договора. По согласию сторон», — рассказал он «Новой газете». 

По словам Мазурина, после известия об увольнении ему стало плохо, поднялось давление и сахар в крови.

Ранее в Феодосии изъяли тираж газеты «Город24», в которой был материал про дом Киселева. Его написал архитектор, который делал проект по укреплению и реконструкции дома, но не получил за это деньги. 

О строительстве дома в Коктебеле Дмитрий Киселев рассказывал украинскому изданию «Факты» в 2006 году. Он говорил, что для этого ему «пришлось заложить дом в Москве и взять огромный кредит на десять лет». В статье, электронная копия которой есть в интернете, говорится о доме стоимостью «чуть менее 200 млн рублей».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.