«Мне было интересно его компетентное мнение»

Рамзан Кадыров встретился с сыном генпрокурора Артемом Чайкой

Глава Чечни Рамзан Кадыров встретился с сыном генпрокурора РФ Юрия Чайки — Артемом Чайкой. О состоявшейся встрече и «приятной беседе» Кадыров рассказал в своем телеграм-канале

Из телеграм-канала Рамзана Кадырова

«Обсудили вопросы сотрудничества в различных сферах. Артем Юрьевич является опытным юристом и предпринимателем. Мне было интересно его компетентное мнение о многочисленных инвестиционных проектах, реализацией которых мы в Чечне занимаемся. Для нас оценки специалиста такого уровня имеют высокое практическое значение […] Мы договорились с Артемом Юрьевичем продолжить контакты для реализации планов сотрудничества», — указал Кадыров.

Он также сказал, что Юрий Чайка поддерживал дружеские отношения с первым президентом Чечни Ахматом Кадыровым. 

Отметим, что недавно Артем Чайка стал совладельцем московской строительной компании ООО «Энерго-Строй». До этого Чайка стал совладельцем компании ООО «Три Эс Дмитровское 2». Юрлицо относится к группе 3S Property Development, занимающейся строительством в Москве и Московской области. 

Напомним, два года назад Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал расследование, из которого следует, что сын генпрокурора является крупным бизнесменом, имеет дорогую недвижимость в Греции и Швейцарии и счета в швейцарских банках. По данным ФБК, в настоящий момент оборот бизнеса Артема Чайки исчисляется сотнями миллионов долларов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.